В холодной квартире одна

В холодной квартире одна
Думаю,что будет дальше...
Думаю,как же так вышло...
Почему полюбил ты другую?
Но ответы на эти вопросы
Не приходят в голову мне.
Что ж!Значит,так нужно!
Надеюсь,тебе хорошо с ней,
Надеюсь,ты счастлив.
Но боль в моём сердце,
Поверь мне,живёт всё так же...


Рецензии