Фотографии, Рецензия С. Ширчкову Голгофа

http://stihi.ru/2009/05/08/7321
адрес оригинала

Боже, Боже! Спим мы тоже,
То не с теми, то не так.
На кого Исус похожи!?
В Этом мире лишь бардак!
На полу крою портреты:
Этот сгинул, этот сник,
Этот сволочь нас покинул,
А вот тот вчера убит.
Кто-то, где-то застрелился,
За границею живет.
Петька за борт там свалился,
А Федот совсем урод.
Но тогда на фото в двадцать
Было весело. Вчера!
А сегодня, НЕ шешнадцать
Крикнет кто то из угла.
И я рву под крепкий кофе
лица "братьев" и "сестер"
Что бы не смотрели молча
я читаю там укор.


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо большое.

Сергей Ширчков   21.01.2010 10:22     Заявить о нарушении
А не то как Ваше. и много Ваше.
Спасибо.

Пугачева Надежда   24.01.2010 10:45   Заявить о нарушении