Я - плагиатор чащ...

Я - плагиатор чащ,
Я - плагиатор света,
Я — окраинный плащ,
Я - незримая  мета.
Я - над жаждою уст
Воздух бритвенно-острый.
Я — летающий куст.
Я — опалимый  остров.
Медлят и мед, и яд
Сердца двойной уликой.
...Я — взыскующий  взгляд,
Ушедший за Эвридикой.


Рецензии
Спасибо, Вы - мудрая. Чувствую себя безграмотной, темной дурой. Не шучу серьезно...

Светлана Выскребенкова   25.09.2010 19:53     Заявить о нарушении