О тебе...

Ты так прекрасна, будто я во сне,
Античной Афродиты изваянье.
И твоя близость ворошит во мне
Водоворот несбыточных желаний.

Как можно о тебе не говорить,
И как могу тобой не восхищаться?
Если за то, чтоб просто рядом быть,
Готов, возможно, с жизнью я расстаться.

Как много я об этом говорил,
И ещё больше в правоте я убеждался.
И если б ты хотела захватить,
Без боя я, наверное бы, сдался.

И не согласен если кто со мной,
Наверно, я его возненавижу.
Им не дано воспринимать тебя такой,
Какой я постоянно тебя вижу

Им не увидеть дивный образ твой,
И истинного не понять призванья.
За что люблю тебя я всей душой,
Несбыточное ты моё желанье.


Рецензии