Не делайте работу за судьбу

Не делайте работу за судьбу
И не пытайтесь танцевать с богами
Возможно, выиграть борьбу,
Но проиграть в войне с собой, а не врагами.
 
Не пробуйте указывать любви
Она свой ход порою делает внезапно.
Мы этот мир не создавали
Не нам решать отмены ход-обратно


Рецензии