Чувство

Ну как бы объяснить какое это чувство...
Плохое самочувствие, да нет скорей просто грустно
Грустно от того что все не так просто
Я отношусь к этому, пожалуй, слишком серьезно
Много курьезов, все больше вопросов
Мучают сознание их внутренним голосом
Эхом разносятся фразы по комнате
Кем я был раньше так и не вспомнить мне


Рецензии