***

Среди звезды под маской бога,
Кто-то манил ее светом огня
К небу поднявшись, она так жестоко,
Увидела мост, а за ним пустота.

Она не спала, чтобы проснуться
Не обойти и помощь не звать,
Исчезла там, где не вернуться
Где бесполезно дорогу искать.


Рецензии