О, это Чудо!

I
Здесь из темноты
Льётся чистый Свет…
Предо мною Ты
И грусти больше нет…
Нет печальных слов
И намёков злых –
Есть одна Любовь на двоих…

Пр.:

О, это Чудо – встретиться с Тобой!
Я так хочу хранить в душе Любовь
Я так хочу тебе себя отдать…
Я так хочу Твоей Судьбою стать…

II

Если будет суждено,
Мы расстанемся с Тобой, -
Только знаю, всё равно
Не умрёт в душе Любовь…

От разлуки не спастись,
Ветер крылья теребит,
Но Любовь поднимет ввысь, -
Сердце Верой исцелит!

Пр.:

О, это Чудо – в облаках Мечты
С тобою буду в бездне высоты
И даже если с болью упаду,
Я сохраню в душе свою Мечту…

III

Мы снова встретимся с Тобой
И я Тебя узнаю сразу:
В твоей душе моя Любовь
Пробудит к жизни спящий Разум…
Я на колени упаду,
Чтобы достать до Совершенства,
Возьми в ладонь Твою Звезду
Любви бескрайнего Блаженства!

Пр.:

О, это Чудо – Свет Твоей души!
И я кричу от Счастья: «Не спеши!
Побудь со мной, не исчезай в ночи,
Где так печален свет моей свечи…»

О, это Чудо – быть всегда с Тобой!
Я не молчу – во мне поёт Любовь!
И я  живу лишь этот краткий миг,
Пока дыханье ловит сердце крик…

Использовано фото: FELENA73 - http://fotki.yandex.ru/users/felena73/view/187380/?page=40


Рецензии