И новый день на вечность не похож

И новый день на вечность не похож
Вновь запятые ставят место точки
Тебе же имя дам, конечно – ложь
Не посвящу мечты, а только строчки

Пусть облик твой, как ангела дитя
Да только взгляд – поистине лукавый
Как свечи, судьбы жжешь, порой шутя
Не разбирая, кто из вас был правый

Но нет надежд, тоска со всех сторон
И снова тот, понять кто все не в праве
Кладёт на жизнь забвения гудрон
Решив, что он… брильянт нашёл в оправе

Ночь как бокал… наполнена игрой
А после день, мурашками по коже
Нет, он не ждёт. Он даже не второй
И ты не ждёшь в ответ конечно тоже

Чего искать, все найдено давно
Нет, мне не ждать… твои пустые фразы
Пускай кругом… (со слов твоих) – равно
Проблемам ты сдалась без боя - сразу


Рецензии