Как глупо, некрасиво и грешно

Как глупо, некрасиво и грешно.
Бессмысленные траты ожиданий.
Ведь для чего то было решено
Дать эту из возможостей свиданий?

Ну, кто же знал, что он и лыс и хром?!
Она - в расстройстве чувств, он - неутешен.
Да, опыт иногда растёт горбом,
Но он при этом ощутим и взвешен.

Ну кто же мог предвидеть наперёд,
Что впечатление от этой встречи
Заставит выкрикнуть отказы рот,
И положить вину за то на плечи?

Поистине, неиссякаем фарт
На случаи влекущие к ошибкам.
А вобщем-то, когда велик азарт -
Немал и риск заполученья пытки.

И совесть прячет где-то в глубине
Немую боль нелепости случайной.
И всё напоминает о вине,
И на душе неловко, и печально.


19.01.2010


Рецензии
Опечатка "хРОм". "Да, опыт иногда растёт горбом" - верно подмечено...

Анастасия Спивак   25.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Это и не так плохо) Иначе толку то в нём было)
с улыбкой.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.01.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.