Мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит
Чужой любви не ценим мы
так было, есть, всегда так будет
и ходим мы по кругу без любви

Мы наслажденья ищем телу
и в поисках покоя для души
найдя и утомившись от безделья
мы ищем вновь огонь любви

Нам неизвестны те часы без сна
когда ненужная душа томится
и жаждем покорять всё новые сердца
чтоб заново забыть и заново влюбиться


Рецензии