дорога

Ночь.Улица.Фонарь.Дорога.Красный свет.
Но почему тебя со мною рядом нет?!
Тот взор морских и томных глаз,
Что был так нежен со мною почас!

Машина в свете фонарей бежит
Несется по дороге...
Вот миг,еще миг..Заскрипели тормоза
И с криком вырвалась душа...
И глядя на дорогу с высока
Взор устремила в небеса.

Но что там дальше будет в свете этих фонарей?!
Никто не знает...Тоска и боль,неутомимая печаль,
И черный гроб с печатью об усопшей..

"Как я любил тебя,а ты не дождалась,
Ведь тот миг СЧАСТЬЯ был так близок,
ПРОСТИ,терпенья не хватило у меня.
ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ,услышишь я надеюсь ты меня,
Но я любил тебя...люблю и до сих пор"

И со слезами по дороге шел он прочь
(Не знал он боле как себе и ей помочь)
И не хотел он видеть никого,
Ведь то была ОШИБКА НЕ ЕГО..

Она его ЛЮБИЛА до самого конца,
Пока не скрипнули той ЛЮТОЙ машины ТОРМОЗА.
И ПРОКРИЧУ ТЕБЕ ПОСТОЙ!
БОРИСЬ ЗА СЧАТЬЕ ТЫ СО МНОЙ.


Рецензии