Ненавистной

Богинею была всегда
и ею до сих пор осталось
казалось ты пришла из сна
и что прекрасна ты... казалось...

Любовь и боль шагают гордо рядом,
неся с собою страх и смех,
она мне стала горьким ядом,
а кто-то стал счастливей всех

Но вот дороги разошлись
счастливой двинешься судьбе на встречу,
а для меня другие родились
но лишь тебя я не забуду вечно

Как жаль что безразличен я тебе
осталось только ненавидеть
за то что дорога ты мне
за то что так хочу увидеть


Рецензии