В будущем

***
расскажи путнику об океане без воды,
Где каждый день тонет рыба.
Покажи ему счастливых людей без лиц,
И птиц свободных без крыльев.
Научи его видеть,закрывая глаза.
Говорить,при этом безмолвствуя.
Это так же легко,как всегда
Вечером,ожидая утра,сонствуя.


Рецензии