Метаморфозы

Как в песне Юли -
Рыцарь-герой.
Открытые темы,
Пчел словно рой,
Никто не обидит,
Мы стали родней,
Останусь навеки -
Лишь успокойся скорей...

Как в песне Земы* -
Мальчик-ноль
Затертые темы
Рождают боль.
И можно обидеть -
Уже холодней,
Ты все отрицаешь -
Отстань лишь скорей...


*имеются в виду песни Юли Началовой "Герой не моего романа";
Земфиры "Мальчик-ноль"


Рецензии