пародия на стихи коллеги по цеху 3 -

Я в жизни многие грехи имела,
совсем от пьянства окосела
и анаши в кармане пачку
держу на случай как заначку

хоть счастья так и не нашла
через меня уже прошла
мужчин и женщин череда
но всё мне мало,как всегда

я "экстези" глотала без разбора
и кокаин вдыхала из мешка
пила я спирт с бомжами у забора
и странно что жива ещё пока

кололась всем,чем Чёрт велит колоться,
хотя надеюсь это не предел
сейчас в психушке я-увы на дне болотца
и мир мой разноцветный потускнел

:-)

******************************************
вдохновитель:Туманнаяя
произведение:"Я - сумасшедшая, ты - тоже псих!"
ссылка:      http://www.stihi.ru/2008/08/21/1947
ссылка:


Рецензии