Несовместимы

Амур стрелял, да цели не достиг.
Броня на сердце, или стрелы мимо?..
Ах, до чего печален этот миг...
Куда же деться, мы несовместимы.

Запутай, очаруй меня, прошу!
От слёз прощальных, острых как стекло
Избавь. Ведь я иначе сокрушу
Последнюю надежду на тепло.


Рецензии