Мы рождены

Мы рождены что бы понять в чём смысл жизни,
Но увы на это способны единицы.
Мы рождены что бы постичь любовь и веру,
Но увы не умеем любить и верим слепо.
Мы рождены что бы наблюдать за звёздным небом утром,
Но увы не все их видят даже под полуночь.
Мы рождены что бы дышать свободным,чистым кислородом,
Но понимаешь сам,это невозможно впрочем.
Мы рождены для массы,мы рождены для смысла
Для полётов в космос,для достижения недостижимого,
Для осознания теории о хаусе в реале,
Мы рождены что бы постичь все правила морали.
Мы рождены и разделены на классы,как животные
Мы все такие разные,но в нас так много общего
Нас создали,дали сердце,позвоночник
Мы сами портим то,в чем существовать приходится.
Наш мозг сложнее мозга куропатки,
Но иногда поступки непостижимо неадекватны,
Не понимаем то,что делаем с собою
Мы рождены для жизни,для оставления потомства.
Мы рождены для творчества,ошибок и исправлений
Для размышлений о кометах,космосе и времени,
Мы рождены что бы творить историю
Мы рождены просто,для забавы Богу.


Рецензии