Глубокие зимние тени

Глубокие зимние тени,
Колодцы крещенской воды,
Взрослеющий воздух растений
Январской седой бороды.

Глазурью облиты сугробы
Оттенков и дней золотых,
Арктический воздух здесь, чтобы,
Сверкали дворцами трущобы,
Морозных цветов полевых!


Рецензии