Счастье. 18. 01. 2010 00 54

Подарите мне капельку счастья,
Я устала быть одна
За окном теперь ненастье,
Где же тот ,что ждет меня?

Почему вокруг столько власти?
За окном снова белая мгла...
И сгустились в линию страсти.
Не могу я жить без тебя...(..)


Рецензии