слишком долго зима

Бонни мне кажется ..слишком долго зима…
Руки замерзли..  не чувствую ног…
Слишком рано ушли…
Далеко города…

- только прямо идём.. на восток…

Бонни… они догоняют нас снова…
По следам, словно вор.. крадется их псина.
Мне так страшно.. Бонни, я ещё не готова…

-тихо К.  прикрывай мою спину…

Бонни… что же.. что же будет потом?
С нами.. Мы.. я люблю тебя Бонни!

- тихо К. мы ещё подождем…
и я вытащу нас из этой погони…

Бонни слышишь?.. кажется снег за окном…
Наконец-то ресницы покроются сном…
Бонни ты знаешь.. что будет потом?

-мы умрем…


Рецензии
Очень необычно и интересно...Спасибо.

Анастасия Кат   19.01.2010 23:31     Заявить о нарушении
спасибо!

\/

Оригами   19.01.2010 23:36   Заявить о нарушении