Былая нужда

Без денег дни мы коротаем
Нелёгкая пора настала
Четвёртый месяц отдыхаем
Работы нет на самосвала

Куда податься мужикам
Работу где бы отыскать
Найти занятие рукам
Но только не мешки таскать

К делам серьёзным у нас тяга
Желательно что б без напряга
Деньжат в неделю раз давали
Домой пораньше отпускали
Не плохо что бы отдыхали
Два выходных нам предлогали

Естествено зарплата не мала
Охота чувствовать себя в достатке
Хотя бы в день по косаря так полтора
На грех чревоугодия с напарником мы падки

Покушать вкусно любим
Тут уж нечего скрывать
Зато и пьянствовать не будем
Мы не привыкли на работе выпивать

АПРЕЛЬ 2009


Рецензии