Порвать судьбу свою...

Порвать судьбу свою на мелкие кусочки,
Развеев пО ветру - пускай летит,
Поставив точку... запятую... просто точку...
И пусть она от страха закричит..
И пусть она умрёт, от дикой боли,
Сжигая, ядовитою слезою,
Свои глаза, вбивая в сердце колья
И разрывая душу под грозою.
Пускай летит, в неведомую бездну
Чужих дорог, и там она погибнет.
И пусть в догонку, настигают беды,
И всё, что есть, неведанное вырвет.
Пускай её испепеляет солнце,
Жестоко раня едкими лучами,
Оставив прах безличия на донце,
В её кошмарах, вечными ночами.

Порвать судьбу свою на мелкие кусочки,
Развеев пО ветру - пускай летит.
Поставив точку... запятую... просто точку.
 

 


Рецензии