Кольцо-печать...

Кольцо-печать на выломленных пальцах,
Связало нитью порванною душу,
Шитьём зелёным на безликих пяльцах,
Законы волею своей нарушив.

Тускнеет камень в блике полнолуний,
Погасшей жизни смытых очертаний,
Сорвав с лица прикрытие безумий,
Швырнув в глаза песок из нареканий.

Спасая душу, сжатую в неволе,
Умывшись кровью беглого рассвета,
Убив последнее что было, болью,
В обличьи чёрно-белого портрета.
 

 


Рецензии