С днем свадьбы

Желаю счастья без печали,
И чтоб друзья не огорчали,
Все вышло так, как вы хотели,
И вот пришел желанный час -
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка - для вас!
Желаю вам детей хороших,
И внуков вам побольше тоже.
Желаю денег и квартиру,
Машину-можно даже Ниву.
Жнлаю счастья и любви
И кошку чтобы завели.
В разгаре наш веселый пир,
Соблюдены статьи, обряды...
ЛЮБОВЬ, СОВЕТ ВАМ, ВЕЧНЫЙ МИР!
И чтоб друзья все время были рядом.


Рецензии