К черту всё!

К чёрту всё! Сидеть вот так,
И слушать ночью лай собак,
И ждать отчаянно удачи,
И в драках получать лишь сдачи,
Пылиться в комнате, в углу,
Бросать лопату , брать метлу,
И дым и пепел сигарет,
И все мои иннадцать лет,
Все стихи, поэмы, прозу,
И одну единственную розу.

К чёрту всё, что здесь не так,
Я перерезал всех собак,
Дождался наконец удачи,
И тем кто против - надавал всем сдачи,
Прибрался в комнате, углу,
Нашёл лопату, выбросил метлу,
И дым и пепел сигарет,
И все свои иннадцать лет,
Все стихи, поэмы , прозу,
Оставил лишь единстенную розу.


Рецензии