Просто женщина

Я,наверно,слишком сложная,
Слишком пошлая для тебя.
Прожжена броня,раскрошена.
Опорочил,ремень теребя.

Я не правая и не левая.
Просто женщина во плоти.
Просто рыбка в огромном неводе,
И мне некуда больше идти.

Я цепляюсь за то,что прожито,
Что потеряно в дымке лет.
Прожжена броня,раскрошена.
И обратной дороги нет.

Хочешь брось,иль примись каяться
У кленового алтаря.
Только с дурью моей не справиться,
Ты не тешься иллюзией зря.

Для меня нет другой истины.
Да и сердце одно в груди.
Хочешь бей, хочешь -сыпь искрами,
И сожги меня на пути.

Я не хворая,не увечная,
Что б гадать у меня на крови.
Я лишь женщина,просто женщина,
Та,которая хочет любви.


Рецензии