***

Ты говорила-что будем вместе до конца!
Любить ты будешь одного меня
Я знал!быть может ты лгала тогда...
Но ведь влюблённые сердца,не замечают этого
  Его любила всей душой,прожить хотела с ним...
И изменяла ты ему,он знал!не знала ты...
А лгать ты больше не могла и рассказала всё ему,а зря...
Расстались вы и не вернуть года,
когда судьба дала любовь и снова забрала
Спиваться начал он тогда,не только потому...
 что ты ушла,а потому, что жизнь сложна!


Рецензии