Весна

Сольются реки в океаны
И время превратится в вечность.
Восходом пробуждённым ранним,
Жизнь превратится в бесконечность.
И нити мыслей расплетаясь
В клубках из шёлковых желаний,
От зимней спячки пробуждаясь,
Все оправдают ожиданья.
И свет в душе согреет счастьем,
И блеск в глазах от изумленья...
Любовь одарит новой страстью
И станут будни воскресеньем.
И лёгкость действий, опьяняя
Полётом солнечного света,
От нежной неги замирая,
Найдёт ключи ко всем ответам!


Рецензии
Очень красивый стих!

Алексей Лесогор   19.03.2010 10:40     Заявить о нарушении