Бабушка Таня

Бабушка Таня, просто Танюшка.
Кто же поверит, что ты мне подружка.
Было бы правдой всё, что сказали,
Если бы мы без семьи не страдали.

Редкие встречи и поздравленья,
На выходные и дни рожденья.
Вот и сегодня,день светлый вышел,
Внучка родилась,внучка Ариша.

Милая Таня, Танюшка Родная,
Ты же, бабулька, совсем молодая.
Помнят и дети, вспомнят и внуки
Бабушки Тани нежные руки.

Бабушка Таня,сердца отрада,
Что ты грустишь? Не печалься не надо!
Женское счастье, хрупкая штука,
То дольнозорко, то близоруко.

Нужно лишь верить в счастье, что будет,
Время покажет, Боги рассудят.
В жизни,что путают часто с судьбою,
Как бы хотел я быть рядом с тобою!


Рецензии
как хочется, чтобы внуки нас любили и цветы дарили, в гости приглашали и не забывали.

Наталья Лимонова   19.03.2010 13:19     Заявить о нарушении
Вырастут дети,
Вырастут внуки
Правнуки будут
Вновь не до скуки!

Владимир Бурков   19.03.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.