День матери

Завтра. Будет серое небо и слабенький дождь.
Завтра. Будет много людей и каждый с цветами.
Завтра. Все откроют глаза, и увидят вселенскую ложь.
Завтра. Дети меня закидают камнями.

И будут молчать все головы власти.
В пиджаки засовывая деньги народа.
Чистить НЕФТЬЮ  зубной свои пасти.
И говорить что ВСЕ беды от Бога.

А СМИ все будут писать, забываю о правде.
Любвиобильно засовывать в колонки буквы.
«Давайте, людишки, верьте Ванге!
А зимой одевайте волосатые унты!»

«Ох, сладкий обед тогда выйдет!», будут думать блюстители закона.
Засовывать с матом в серую каталажку пьяного слесаря Петрова.
За что? То что он просто пьян? Когда вы сами устанавливаете праздник.
«Нет нет! Он козел! Он пьянь! Он выпил слишком много! Праказник!»»

А сами что лучше? Без бутылки не делая дела!
Лишь бросаете пыль в глаза, в это время ублажая женское тело!
«На деле слова не нужны!» говорила моя мама,
А маме я верю, и делаю дело, с праздником матери, МАМА!


Рецензии