Я ветер твой...

Я ветер твой!Почувствуй мою душу!
Я твоя тень!Везде всегда с тобой.
Твою судьбу своей я не разрушу,
Оберегу в беде и подарю покой.

Я твоя ложь!Почувствуй мое сердце!
Я твоя совесть!Ты меня не трожь.
Ты для меня открой немного дверцу,
И более себя ты не тревожь.

Я твоя казнь!Приду совсем внезапно.
Я образ твой!Хотя и на меня ты не похож.
Со мной нет пути обратно,
Но увидевши тебя по телу дрожь.

Нет я не ведьма.И даже не святая.
Всего лишь та, что влюблена в тебя.
Я покажу тебе где жизнь вторая - неземная,
Пройду ее с тобой, нервно пальцы теребя.


Рецензии