***

Я ЦИГАН И ВЕТИР МНЕ В СПИНУ
ПУСТЬ ПОМОЖЕТ КРУЖИТЬ И ЛЕТАТЬ
Я ЖИВУ БРОДЯГА ПО ЖИЗНИ
Я КАЧУЮ КАК ПТИЦЫ ПОД НЕБОМ
И ПЕТАЮСЬ ЧТО БОГ МНЕ ПАШЛЕТ
НЕТ НЕЗОЛ НА СУДЬБУ И НА БОГА
Я СПОСИБО ИМ ГОВОРЮ
Я СВОБОДНЫЙ НЕ ТО ЧТО ВЫ В КЛЕТКИ
И СЧИТАЕТЕ ТАК ХОРОША

ТАМ ДАЛЕКО МОИ ТАБОР УХОДИТ
НЕЧЕГО ДОГОНЮ Я ИСЧЕ
Я ЦИГАН  И КОНЬ БЕЛОГРУДЫЙ
МНЕ УАЖЕТ  ГДЕ СВЕРКАЕТ ОГОНЬ
УКРАДУ УВЕЗУ ЗА СОБОЮ
ТУ КРАСОТКУ ЧТО ЖДЕТ У КОСТРА
И ПАСКАЧЕМ МЫ С НЕЮ В ДОРОГУ
НАШОИ ЖИЗНИ ВЕСЕЛОИ ПРОСТОИ

ВОТ КОГДА УМРУ ХАРОНИТЕ
ВЫ ПОД ТОПОЛЕМ НА ГОРЕ
И КОГДА РАСЦВЕТЕТ ЭТОТ ТОПОЛЬ
МЕНЯ ВЕТИР К ВАМ ПРИНИСЕТ................


Рецензии