Пусто

Как то тихо сегодня в душе,
Безразлично , бездумно и пусто.
Нет ни счастья ни горя во мне,
Словно умерли все мои чувства.
И лишь мысли  звеня в голове,
В беспорядке как пчёлы роятся.
Мне вчера так хотелось к тебе,
А сегодня нет силы подняться.



20.07.2001г.


Рецензии