Мечта о принце

В тридевятом царстве,
В тридесятом государстве
Жила принцесса одна
И всё принца ждала…
Только капризной была
И непослушной.
Царь с царицей
Сбились с ног,
Потакая её капризам.
Но очень её любили,
Поэтому и творили
Вокруг неё мир и любовь.
И всё-то было хорошо
И красиво в царстве том,
Только принцесса
Спираль дисгармонии вносила.
…Но вот однажды в саду
Она увидела
Необыкновенный цветок,
Он реагировал
На её настроение.
И чем больше она злилась –
Тем прекраснее он становился
И излучал необычный цвет,
Мягкий и чарующий.
И смягчалось
Сердце принцессы
И наполнялось радостью.
И полюбилось ей
Общение с цветком
И радость единения с ним.
Она даже забыла
О своей мечте –
О принце.
И наполнилась
Вся радостью!
…Но вдруг однажды
Она приходит,
А цветок завял.
Печаль… Слёзы…
Не помогает.
И тогда она поняла –
ЛЮБОВЬ!!!
И цветок раскрылся!
И получилось так,
Она уходила –
Цветок завял,
Она приходила –
Посылала любовь –
Цветок вставал
И расцветал…
Тогда принцесса поняла –
И цветок во дворец перенесла.
И всегда оставался
Он рядом с ней
И уже не весил
Головки своей.
А всё цвёл и цвёл!..
И принцесса ЦВЕЛА!
И посылала энергию
Любви вокруг…
Она сияла и уплывала
В пространство и время…
…И разбудила
Сердце принца,
Любовь заронила,
Сердце открыла.
И ОН ПОЛЕТЕЛ НА ЗОВ,
На любовь!..
…И встреча состоялась!!!
Сердца соединились
И светили так ярко,
Что зажгли
Новую звезду
На небосклоне счастья.
Эта звезда –
Их дитя!
Космический пришелец
Бога-Отца-Матери.
И любовь на Земле
Зацвела и засияла
Новым светом –
Светом любви троих,
Великого Триединства Бога!

18.01.2010 от Возлюбленного Маха Чохана


Рецензии
С интересом прочитал и убедился, что для красивого стихотворения совсем не обязательна рифма!

Радик Ахметшин   31.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Татьяна Качкова   31.01.2010 20:05   Заявить о нарушении