***

Тленность тела. Бренность жизни.
Снег накрыл покровом спящий гряд.
От импульса в мозгу до действия не больше мили,
Во сне бесцветном собираю виноград.
Глоток озона легкие порвал на части,
Смрад терпких улиц выдает - нет коспирации.
Заполонен весь разум - бесится от власти он
Напрасно-лживых переданных слов по рации.


Рецензии