моя любовь

Читать ритмом песни К.Никольского-моя любовь.

она,смотрев в разбитое окно,
искала в нем свою любовь
но тяжело ей было знать,
что где-то в воздухе тепло

а на душе несмытое пятно
порой переростало в боль
она пыталась ее гнать,
но получала лишь зеро.

тогда пришла к ней тишина
и рассказала ей секрет
как легче будет сквозь метель
предостеречь себя от бед.

она послушала рассказ
и вынесла один урок-
не надо тратить сил на то,
к чему в душе стоит порок.

и улыбнулась тишина,
махнула в след своей рукой
будь счастлива,шепнула та
открой ты мир чудес иной

есть рядом тот,
кто без тебя
не проживет всего лишь дня
отдай ему свое тепло
и растворится все в одно...


Рецензии