Пузыри

Кто-то любит давить пузыри,
я ж хочу ими лишь любоваться.
Кубик-рубик заводит одних,
а кого-то заманишь лишь глянцем.

Я ж желаю и тем, и другим
но, особенно, близким мне людям,
ссузить тесные вражьи круги
и увидеть в итоге, что будет.

Баррикады, завалы внутри
зарастают брехнёй разглагольствий
будто всё против нас, всё горит
и молоть дружно можем лишь кости.

Сплетень длинных смешные заборы,
покосившись весь портят пейзаж.
Солнцу трудно пробиться сквозь шторы.
Недомолвок зачтётся всем стаж.


Рецензии
А пузыри-то мыльные, Андрей. Тень на плетень от Солнца, на котором пятна видны в чёрных очках. А без очков и пятен Солнце ослепляет пристально глядящих на него.

Адекабрист   19.01.2010 09:43     Заявить о нарушении