Детский пляж

Толстой рыжей полосой
Вьется детский пляж косой,
Дети весело резвятся,
Моря вовсе не боятся.

Голышом ныряют в пену,
О волны врезаясь стену,
Все, красивые девчата
И задорные ребята.

Строят горки из песка,
Их работа не легка,
Чтобы удивить все взоры,
Нужно сделать с грунта горы.

Ах, веселая картина,
Смело плещется детина,
Лет ему уже полно,
Лезет в воду все равно.

Я немного посижу,
На детишек погляжу,
И, не выдержав, ребята,
Прыгну к вам, мои котята.


Рецензии