Признание в любви к Поэту

О, друг мой милый, мой Поэт,
Потомок славный менестрелей!
Вашей волшебной Лиры звуки
О чувствах трепетных пропели.

О, сладость томная речей!
Волною страсть во мне вскипела...
Потупив взгляд и отведя,
Я это скрыть от Вас хотела...

Меня лишь выдал сердца стук,
И в миг дышать мне нечем стало.
О, мой Поэт, мой юный друг,
Мне мало - слышать! Видеть – мало!

Приличья мне не позволяют
Признаться Вам открыто, страстно,
Что Вас всем сердцем я ... люблю...
Вас слышать – сладостно прекрасно!

Я рядом с Вами чуть дышу,
Напевы Лиры сердцем слышу.
Вам свыше дан бесценный дар!
Вас мне в награду дал Всевышний.

Смиренно опущу глаза:
Я слОва проронить не в силах.
Ваш стих купал меня в любви,
Мой друг, мой свет, Поэт мой милый!

Не дерзость – эхо чувств моих
В глазах, в стихах я Ваших слышу.
Я Вас ни словом не предам,
Я над толпою Вас возвышу!

Непросто Музой Вашей быть,
Но я  клянусь: я ею буду!
В печали Вашей буду плыть,
Чтоб радость возродить, как чудо.


Рецензии
удивитльно
но я научилась находить
в печали радость
а в зиме лето
трудно объяснить как это.....
но мне нравится)

Мона Бамс   30.12.2012 19:19     Заявить о нарушении
И это здорово! И это хорошо!
Смотреть - так только вдаль!
Сколь не светла наплывшая печаль,
тот выиграл, кто радость в ней нашёл!
С наступающим Новым годом! Лёгкой рифмы!
С улыбкой ,
Татьяна

Татьяна Облог   30.12.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.