А, ведь, жизнь она прекрасна

А, ведь, жизнь – она прекрасна,
В ярких и чудесных красках,
И живём мы не напрасно
Под лучами в свете дня.
Даже ночь нам дарит сказку,
Убаюкивает с лаской,
И приносит сладкий сон нам,
В небе звёздами светя.

Осень охрой красит листья,
Весной цветом сад залился,
Лето радужною кистью
Красит тщательно поля.
Пусть зима немного злиться,
Снегопадами браниться –
Это всё баланс в природе,
Всё, конечно же, не зря.

Жизнь – она, как смех ребенка,
Как мурлыканье котенка,
Белый гриб в лесу, под ёлкой
И шуршание листвы.
Даже, если будет горько,
Жизнь прожить нам надо с толком,
А какой идти дорогой
Сможешь выбрать только ты.

Может, вырастишь ты сына,
Иль построишь дом красивый,
Или высадишь рябинку
Под окошком, во дворе.
Может, будешь, знатен силой,
Иль гордынею строптивой.
Лишь бы ты вставал счастливым
Рано утром, на заре!


Рецензии
"Лишь бы ты вставал счастливым
Рано утром, на заре." К этому, мне лично, кроме !!!-добавить нечего.Остаётся только наслаждаться ЖИЗНЬЮ!С уважением!

Лидия Шульженко   19.01.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.
С уважением, теплом и благодарностью,
Татьяна

Татьяна Червоная   19.01.2010 23:31   Заявить о нарушении