***

Боги крылатых снов
Ваш приговор готов
Мы умираем в ночь-
Я и от ворона сын,
Я и от волка дочь.

Ворон давно улетел,
Волк убежал в лес.
Сон, что послали вы,
Медленно падал с небес.

Я подарю дочь степи,
Сына отдам воде,
Сама же уйду в лес,
Мне без волка – не жизнь,
Без ворона я в беде.

Оборотнем притворюсь,
Чтоб быть с каждым из них.
Благословите нас,
Боги печальных звёзд,
Я люблю их двоих.

От ворона был сын,
От волка была дочь,
Ворону, волку была б я женой,
Осталась от нас ночь.


Рецензии