Я тебя люблю!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Пускай трещат крещенские морозы,
Пускай лежат сугробы за окном,
Но в моём сердце распустились розы!
Все мои думы о тебе одном!

Я вспоминаю первое свиданье
С тобою, милый, ангел неземной!
Уже тогда, родной мой, поняла я,
Что ты моя судьба, хранитель мой!

Я никого так раньше не любила,
О, Боже, как же благодарна я
Тебе, что ты мне дал любовь! Как сильно
Любимый, дорогой, люблю тебя!





@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии