трамвай

Корабли встречаются и расходятся в море....
В небе встречаются и разлетаются самолеты....
Снег идет каждую зиму а я никак к нему не привыкну...
Не привыкну и к тому что так и не знаю кто я... то есть кто во мне, ты...

Вот когда смотришь в глаза человека в зеркале все намного проще...
он молчит и улыбается или просто смотрит, задумчиво...
а когда сажаешь буквы в поезда и вагоны строчек...
то непонятно вообще кто это пишет, для кого.
для чего?.....

Вот первая строчка - полка в плацкарт... самолеты и корабли..
Я ведь даже не вижу всех клавиш которые нажимаю...
а что-то во мне, превратившись в единички и да,в нули...
уходит к рассвету, к морю, красным цветам, к маю....

греется пока еще несуществующим летом...
или осенью плачет, такой же несуществующей...
что реально внутри?...что залито тенями и светом?...
и чего во мне не было никогда или нет еще?...

Монолог. вопросы в пространство собственной жизни.
Письменно. Потому что вслух разговаривать - вроде как не нормально....
Огоньки пробегают в замерзшем окне трамвая...
Извини, я запутался как всегда. Алкогольно и экзистенциально.


Рецензии
Сашк...ты неисправимый философ, мой дорогой бесконечно и непохожий ни на кого друг! Ты подбрасываешь неуловимым движением мне целый ворох мыслей и чувств, давая лишь полунамеки на ЦЕЛОЕ и столько всего сразу...
Мурь тебе.

Алена Норкина   24.01.2010 12:24     Заявить о нарушении