Вариация на тему вампирской саги Сумерки

Не прочесть твоих мыслей, но сердца стук
Скажет больше, чем если прошу "ответь"!
Я - угроза для жизни, я даже не друг,
Но я больше, чем жизнь и я больше, чем смерть...
Мы с тобой так разнимся, что это - боль,
Половина от целого, часть души,
Оставаясь со мною, ты мне позволь
Иногда повторять тебе вслух "дыши!"...
Так - любовь наше счастье, а так - беда,
Если вечность награда, то лишь вдвоем,
Где бы ты ни была, я с тобой навсегда,
Пусть один лишь умрет, значит оба умрем...


Рецензии
Леночка ты читала эту сагу?
Я прочла все до одной части)))
Спасибо передано точно...

Абра Кадабра   18.10.2011 12:24     Заявить о нарушении
ВСЕ ТРИ)))))))) а как же))))))

Елена Лубоцкая   24.10.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.