роботы

и медленно падает вниз тишина,
как мысли когда-то сгорели до тла.
ты все еще бродишь где-то одна,
где волны уносят вдаль берега
рассвет не поможет скрыть эту печаль,
которая гложит тебя невзначай.
тех глупых натянутых нервов комок
однажды прольется как стонущий вздох
она просто устала от боли и слез,
пустых разговоров,
причудливых грез.
как роботы ходят вокруг дикари,
закрывшись от боли,
не зная любви.


Рецензии
Глубокое и красивое стихотворение! Удачи и творческих находок Вам, Евгения, и в дальнейшем!

Радик Ахметшин   19.01.2010 23:54     Заявить о нарушении