Письмо президенту

Я родился, за шкафом,

В убогой квартирке.

Я с детства носил,

На ботиночках, дырки.

Ковырялся в носу,

Не всегда я удачно.

В магазине я вечно,

Оставался без сдачи.

Порвали мне ухо,

В мое день рождение.

И однажды, на голову,

Мне налили варение.

Я в школе, всегда,

Отвечал, лишь на тройки.

В моей комнате, тесной,

Всегда пахло, с помойки.

Меня, даже с билетом,

Не пускали в кино.

Ломался, при мне,

Эскалатор, в метро.

Бабки, семечки, мне

Продавали горелые.

Фрукты-овощи, мне

Доставались, не спелые.

На машину, мою

Кто-то скинул, две гири.

Кто-то пИсал в лифте,

Меня, за это, побили.

Занимался хоккеем,

Там разбили лицо.

Ушел в карате,

Мне отбили яйцо.

Я купил проститутку,

А она, не дала.

Вот это беда…

А у Вас, как дела?


Рецензии