Только серьезно

Ты говоришь, что это на лбу написано, что это никто не лечит,
Что с такими, как мы, только серьезно, а мне-то от этого не легче,
Эта невозможность одной ночи тяжестью ложится на плечи,
Заставляет мучиться мыслями, избегать случайной встречи.

На морозных стеклах окоченевшими пальцами пишу рифмы,
Ты называешь меня занудой, легко развенчиваешь мои мифы,
Обнимаешь тепло, подымаешь шторы на окнах закрытых,
Завариваешь чай, напоминаешь, что мое сердце не бывает разбитым.

Мы поспорим о том, что иногда вроде и хорошо, но не гладко,
Тебе время все расставило по местам, а я мучаюсь над разгадкой,
В поисках подсказки подглядываю за твоей жизнью украдкой,
Радуюсь за тебя, улыбаюсь вслед и храню твои слова в закладках.©

19.01.2010 г.


Рецензии