Расщепление

Хмурый Пиз*ец, нацепив окуляры,
Молча на кухне готовил покушать,
Бедную кильку зажаривал в кляре,
Тут же противные скатывал суши.
Злая Х*йня пылесосила в зале,
Пол протирала, и стены, и полки,
Бедную девку в конец уж достали,
Вечно она словно прям на иголках.
Стиснув клыки, без протестов, За*ба,
Схватив две тетради и ручку, что пишет,
С криком могучим взялась за учёбу,
Видно её это сильно колышет.
…Только лежит на диване Еб*н,
Рифму бы дал, но Еб*н есть Еб*н…


Рецензии
Студенческое))

Аркадий Чаев   28.12.2010 19:42     Заявить о нарушении