Второе дыхание

 Течением реки уносит жизнь мою
 Как стая птиц летящих в небе
 Прощальней песней - дай ответ
 Вопрос растаял с ветром.

 Граница снов с реальностью размыта
 И что теперь, где истина забыта.
 Сквозя из всех щелей забытым покаяньем
 Держа оружие рукой на расстоянье.

 И презирая смерть, смотрю в глаза
 Невежеством пропахла синева
 И черный свет не проникает в душу
 Пускай затмит холодный день  и  стужу.

 Не верю в то, что предначертано Судьбой
 Сам человек хозяин своей жизни.
 Пусть говорят, что слабость не порок
 А что такое  жить вне жизни.

 Пусть каждый выбирает путь
 Подвластный только сердцу.
 Ведь разум не способен заглянуть
 В обрывки прошлого сквозь душу.

                02.05.2007.


Рецензии